山东省中小企业公共服务平台
logo
胡立新参加全国中小企业服务体系工作座谈会并作典型发言
  信息来源:本站 发布日期:2016-12-19 14:14 浏览次数:2325  

ºúÁ¢Ð²μÓÈ«¹úÖÐСÆóÒµ·þÎñÌåϵ¹¤×÷×ù̸»á²¢×÷µäÐÍ·¢ÑÔ.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20161219160950091

座谈会现场

12月15日-16日,全国中小企业公共服务体系建设工作座谈会在成都召开。会议总结了“十二五”时期我国中小企业服务体系建设取得的成效,各地交流中小企业服务体系建设的经验,研究部署中小企业服务体系建设重点工作。会议由工信部中小企业局副巡视员陈滨主持,马向晖局长出席并讲话。四川省经信委、山东省中小企业局、株洲市经信委、上海泛远皇普信息技术公司、中国信息通信研究院作了典型发言。

马向晖局长指出,“十二五”期间,各级中小企业主管部门和服务机构围绕推动政策落实、促进中小企业创业创新、缓解中小企业融资难融资贵等方面,开展了丰富多彩的服务活动,中小企业公共服务体系建设成效显著。下一步工作一是要进一步加大对服务体系建设的政策扶持;二是做好平台网络的建设和运营;三要加强示范平台和小微企业创业创新基地的培育和建设;四要加强服务队伍建设;五要强化服务活动。

胡立新副局长介绍了我省中小企业服务体系建设的成效和做法以及下一步工作重点,得到工信部中小企业局领导和与会人员的充分肯定。

全国31个省、自治区、直辖市和计划单列市及新疆生产建设兵团中小企业主管部门负责中小企业公共服务体系建设工作的同志参加了会议,各平台网络枢纽平台负责人列席会议。




上一篇: 2016山东省中小企业一企一策专家会诊德州行乐陵专场成功举办
下一篇: 第十三届中博会工作总结暨全省运行监测平台管理员培训会议在济南召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号