山东省中小企业公共服务平台
logo
张峰总工在济南调研中小企业情况
  信息来源:省局 发布日期:2017-08-01 15:49 浏览次数:2680  

ÕÅ·å×ܹ¤ÔÚ¼ÃÄϵ÷ÑÐÖÐСÆóÒµÇé¿ö.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170801155734965

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170801155017317

 

7月27日-28日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰一行,在济南市调研中小企业优惠政策落实情况。 27日下午,调研组先后实地考察了联暻半导体有限公司、智汇蓝海孵化基地、山东诺安诺泰信息系统有限公司、济南英盛生物技术有限公司、山东百诺医药股份有限公司、费斯托气动有限公司等中小企业,并与企业经营者交流研讨,了解关于企业发展、惠企政策落实等方面的情况。省经信委主任钱焕涛、省通信管理局局长高勇、省中小企局局长王兆春陪同调研。

28日上午,在舜耕山庄召开了专题座谈会,济南市有关部门负责人、济南市部分中小企业代表就中小企业优惠政策落实情况进行了座谈交流,座谈会由济南市人民政府副市长王宏志主持。

马向晖局长在座谈会总结讲话中指出,济南市高度重视中小企业发展,采取了一系列有效措施,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,加大小微企业扶持力度,促进了中小微企业发展。同时,中德合作有良好的基础,推进成效明显。下一步要围绕解决中小企业融资难、融资贵,以及政策落实“最后一公里”等方面问题加大工作力度,进一步推进“双创”工作,加快完善中小企业公共服务体系和创业创新。

工业和信息化部中小企业局副局长秦志辉、田川以及相关部属单位负责人陪同调研及座谈。




上一篇: 省委老干部局来我局检查指导老干部工作
下一篇: 全国中小企业工作座谈会在济南召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号