山东省中小企业公共服务平台
logo
省局组织干部学习《习近平总书记的成长之路》
  信息来源:山东省中小企业局 发布日期:2017-09-01 15:49 浏览次数:1646  

Ê¡¾Ö×éÖ¯¸É²¿Ñ§Ï°¡¶Ï°½üƽ×ÜÊé¼ÇµÄ³É³¤Ö®Â·¡·.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170904091016136

8月31日下午,省局召开全体党员干部会议,集中学习《习近平总书记的成长之路》有关报道文章。

胡立新副局长传达了省委办公厅《关于认真组织学习习近平总书记有关报道文章的通知》,学习了中央党校《学习时报》头版刊文《习近平总书记的成长之路》和《习近平总书记在福建的探索与实践》系列报道文章。分党组书记、局长王兆春同志以《向习近平总书记看齐,做忠于党的好干部》为主题为党员干部上了专题党课。

王兆春同志结合自己的学习体会从“认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神,用习近平总书记的成长之路来激励我们,坚决维护习近平总书记的核心地位”三个方面为党员干部作了理论辅导。他指出,党员干部要学习习近平总书记坚定的理想信念、担当负责的精神、脚踏实地的干劲、强国强军的志向、爱党爱国的情怀、世界领袖的风范,坚决做到信仰共产主义、中国特色社会主义坚定不移;政治上向习近平总书记看齐、向党中央看齐、向党的路线方针政策看齐,听党的话,跟党走;工作上敢于担当、敢于碰难;纪律上严格遵守党的政治纪律、政治规矩;素养上不断提高自己,增强为党的事业工作的能力。

王兆春强调,要把学习习近平总书记有关报道文章同学习习近平总书记系列重要讲话结合起来,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,紧密联系思想工作实际,紧密联系党的十八大以来党和国家事业发展的历史变化,深刻理解习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,作为全党全军全国各族人民的领袖,是全党的选择、人民的选择、历史的选择,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的根本保证。全局党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,牢牢把握走在前列的目标定位,积极发展新经济,培育新动能,推动全省中小企业创新转型升级,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

查林副局长主持会议,并对贯彻落实王兆春局长讲话精神,继续深入学习习近平总书记有关报道文章做了安排部署。




上一篇: 全省中小企业金融财税服务齐鲁行系列活动走进德州
下一篇: 全省中小企业发展新经济巡回宣讲在济南举办
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号