山东省中小企业公共服务平台
logo
全省中小企业发展新经济培育新动能巡回宣讲团走进临沂
  信息来源:创新服务处 发布日期:2017-09-04 11:31 浏览次数:3446  

È«Ê¡ÖÐСÆóÒµ·¢Õ¹Ð¾­¼ÃÅàÓýж¯ÄÜѲ»ØÐû½²ÍÅ×ß½øÁÙÒÊ.html

根据省局工作安排,8月25日、9月1日,全省中小企业发展新经济培育新动能巡回宣讲分别在临沂市郯城县、兰山区举办。郯城县县级领导同志、各乡镇(街道、开发区)、县委各部门、县直各单位副科级以上干部及县规模以上工业企业主要负责人,兰山区副县级以上领导干部、区直各部门主要负责人、区传统产业转型升级相关责任部门副科级以上干部,各镇街道、兰山经济开发区副科级以上干部及区规模企业主要负责人等,共计1500余人到会听取报告。

报告紧密结合当前国家和省委、省政府关于新旧动能转换的部署要求和政策精神,深刻阐述加快发展新经济、培育新动能的方向和趋势,围绕什么是新经济、为什么发展新经济、怎样发展新经济等几个方面做了讲解,为县/区加快新旧动能转换步伐、推动经济转型升级,开拓发展思路,提供指导和借鉴。

市、县(区)普遍认为这次宣讲活动非常及时必要,表示将以这次宣讲活动为契机,增强加快新旧动能转换的紧迫感和责任感,牢固树立发展新思维,不断创新发展思路、发展路径和发展方式,加快工业转型升级,全力推动工业经济扩规模、提层次、上水平,为当地经济发展作出新的更大贡献。

创新服务处武爱明处长作动员讲话,景方凯副处长做了“发展新经济培育新动能”的主题宣讲。临沂市中小企业局主要负责同志参加宣讲活动。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170904113241488

(郯城会场)

http://admin.smesd.gov.cn/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170904113325262

(兰山区会场)




上一篇: 黑龙江省中小企业局调研组来我局考察交流
下一篇: 全省中小企业金融财税服务齐鲁行系列活动走进德州
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号