山东省中小企业公共服务平台
logo
省局分党组召开巡视整改工作专题会议
  信息来源:山东省中小企业局 发布日期:2017-09-22 09:35 浏览次数:1968  

Ê¡¾Ö·Öµ³×éÕÙ¿ªÑ²ÊÓÕû¸Ä¹¤×÷רÌâ»áÒé.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170922093546981

9月15日局分党组召开专题会议,传达学习省经信委党组有关文件精神,结合巡视工作提出的要求,自查自纠,专题研究有关整改工作。分党组书记王兆春主持会议。

会议传达学习了省经信委党组书记钱焕涛同志听取管理单位关于党的建设工作情况汇报后的讲话精神和省经信委党组关于加强自身建设的意见。根据省委第二巡视组在巡视过程中关于加强党建和有关制度建设的要求和局分党组主动查找的问题,对党的建设和有关业务工作方面研究提出了12项措施。会议对整改工作情况进行了研究。

会议研究通过了省中小企业局分党组《关于推进全面从严治党进一步加强机关党的建设的意见》、《分党组工作规则》和《局长办公会议规则》,听取了局机关办公用房整改、出租房清退、发展新经济培育新动能宣讲工作进展情况汇报,研究了挂职人员整改等事宜,部署了学习《习近平总书记的成长之路》等系列报道和党的十八大以来山东中小企业这五年宣传有关工作。

会议要求,要进一步加强学习习近平总书记系列重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治。认真贯彻落实省经信委党组的各项部署,与省经信委党组在党建工作上要对标对光、纪律工作上要一体、思想作风建设上要一致、争创目标上要看齐。

会议强调,这次会议是提高全局政治自觉性的会议,是从严治党从小处从细微之处抓起、以小促大的会议。要在从严、自觉、细微之处不断增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识。要进一步养成政治上的自觉、纪律上的自觉、作风上的自觉,不断增强党性修养,把讲政治做在细微之处、做在不易察觉之处,做到有问题必改。要认真抓好制度落实,严守纪律和规矩,在执行各项规定上不打折扣。要严格廉洁自律,特别是临近国庆、中秋假日,要严格纪律,绝不能违纪。要认真做好准备,抓好各项工作,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

驻省经信委纪检组有关负责同志到会指导。

省局领导班子成员及各处、各直属单位主要负责同志参加会议。




上一篇: 全省中小企业金融财税服务齐鲁行活动走进兰陵
下一篇: 省中小企业融资担保考察团赴台交流
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号