山东省中小企业公共服务平台
logo
全省中小企业金融财税服务齐鲁行活动走进兰陵
  信息来源:. 发布日期:2017-09-22 15:27 浏览次数:3375  

È«Ê¡ÖÐСÆóÒµ½ðÈÚ²ÆË°·þÎñÆë³Ðл×ß½øÀ¼Áê.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170922154450073

9月21日,全省中小企业金融财税服务齐鲁行活动走进临沂,在兰陵县举行“融资创新服务”专场活动。省中小企业局规划发展处王荣云调研员、兰陵县常务副县长刘波分别致辞。省担保行业协会、省中小企业信息中心、临沂市中小企业局、兰陵县及乡镇、街道、开发区中小企业主管部门负责人和经贸办主任,110多家中小微企业负责人参加活动。

活动邀请了山东省中小企业公共服务普惠金融平台执行主任王传龙,就做好普惠金融服务融资撮合的信贷产品、阳光转贷的服务对象及流程作了系统的介绍;山东尚德仓储有限公司执行总裁宋瑞,就动产融资在解决中小企业融资方面的优势、特点、融资模式、面临的问题和解决方案与大家做了系统分享。

兰陵县融资创新服务专场活动,针对当地中小企业发展特点和不同的融资需求,服务机构为企业量身定制融资服务项目和服务产品,实行一对一对接服务,受到中小微企业的普遍欢迎。




上一篇: 省局开展学习习近平总书记谈治国理政知识竞赛
下一篇: 省局分党组召开巡视整改工作专题会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号