山东省中小企业公共服务平台
logo
2017第四届中国(山东)网络商品博览会暨山东中小企业名优产品展洽会在济南举办
  信息来源:山东省中小企业协会 发布日期:2017-11-13 11:30 浏览次数:1044  

2017µÚËĽìÖйú£¨É½¶«£©ÍøÂçÉÌÆ·²©ÀÀ»áôßɽ¶«ÖÐСÆóÒµÃûÓŲúƷչǢ»áÔÚ¼ÃÄϾٰì.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20171113145106719

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171113144712478

领导巡视展会

2017年11月10日-12日,由山东省中小企业局支持,山东省中小企业协会、中国网(山东)联合主办,济南舜耕国际会展中心承办的2017中国(山东)网络商品博览会暨山东中小企业名优产品展洽会在济南舜耕国际会展中心成功举办。

本届网博会共设展位260个,300余家企业参展。展会以电商平台、外贸服务企业、电商服务企业和农副产品、食品、工艺品、化妆品等生产、销售企业为主。展品涵盖了食品饮品、家居家电、汽车用品、服装鞋帽、工艺礼品、美容保健等众多领域,以展示全省名优产品为重心,搭建品牌推广平台,助力商家抢占市场,构建电商交流通道。其中一大亮点是邀请法国VirtualExpo集团大中华区参展,引进DirectIndustry即工业在线展会概念,为工业企业提供专业的跨境电商服务,帮助我省中小企业走出去。

省中小企业局局长王兆春,副局长查林等领导视察了展会。王兆春局长每到一个展台,都与参展企业负责人亲切交谈,仔细听取了产品介绍,询问了产品推介、对外宣传及销售情况,他希望参展企业充分利用网博会的宣传平台,掌握市场的动向和需求,不断推出新产品、开拓新市场,把企业做大做强。

各市局分管局长、部分县(市、区)局负责同志、各市协会工作人员参观了展会。三天展会展出商品千余种,现场客流量累计达三万余人。




上一篇: 没有了
下一篇: 中博会工作总结暨中小企业经济运行会议在济南召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号