山东省中小企业公共服务平台
logo
省局传达省委第二巡视组向省经信委党组反馈巡视意见
  信息来源:机关党委 发布日期:2017-11-28 16:50 浏览次数:1108  

Ê¡¾Ö´«´ïʡίµÚ¶þѲÊÓ×éÏòÊ¡¾­ÐÅίµ³×é·´À¡Ñ²ÊÓÒâ¼û.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20171128165130740

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171128165202295

 

11月28日上午,省局召开全体党员干部会议,传达省委第二巡视组组长万志博代表省委巡视组向省经信委党组反馈巡视情况,省委巡视工作领导小组成员、办公室主任刘铁生讲话精神以及省经信委党组书记、主任钱焕涛表态发言。局分党组书记、局长王兆春主持会议并讲话。

王兆春同志指出,这次会议不仅是传达省委第二巡视组向省经信委党组反馈情况的会议,也是一堂严肃的党课教育,使党员干部从内心世界和思想灵魂上受到触动、受到教育、受到警示。

王兆春同志指出,巡视工作是全面从严治党的利剑,我们要正确认识巡视工作反馈意见。这次巡视对省局党建工作进行了全面的透视体检,一针见血指出了问题所在,切中要害、令人警醒,这是一件好事。为我局加强机关党的建设指明了方向,提供了遵循。党员干部要学会并适应在监督下开展工作,要正视整体素质和能力与党的要求的差距,加强学习,振奋精神,敢于担当。

王兆春同志强调,要把整改工作作为增强“四个意识”的重点,对省委巡视组指出的问题要逐个认领,找准思想根源,采取措施,解决问题。要坚持从严从细从高的原则,从思想上、制度上、行动上、环境上整改,用严格的思维、防范的思维、警示的思维抓整改,克服怕难、怕得罪人、怕不体面的思想。整改工作要有时间表、路线图,把整改落实到行动上,保证问题整改到位,确保高标准、高质量完成整改任务。

王兆春同志要求,要把巡视整改的成果坚持下去,防止问题反弹。要从觉悟上、制度上、惩戒上巩固整改成果。要深刻反思巡视组指出的问题,从党员干部的思想意识,单位的工作机制、工作程序上补齐短板,坚持从自身做起,身体力行、放下架子、扑下身子,增强政治意识,做好本职工作,为发展新经济,打造新动能,推进数字化智能化,加快全省中小企业创新转型升级贡献力量。




上一篇: 省局组织观看警示教育片《第一大案》
下一篇: 全省中小企业数字化智能化推进会议召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号