山东省中小企业公共服务平台
logo
省局组织观看警示教育片《第一大案》
  信息来源:机关党委 发布日期:2017-12-01 16:01 浏览次数:489  

Ê¡¾Ö×éÖ¯¹Û¿´¾¯Ê¾½ÌÓýƬ¡¶µÚÒ»´ó°¸¡·.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20171201160212351

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171201160244340

 

为认真贯彻党的十九大精神,推动机关党风廉政建设,教育党员干部严守政治纪律和政治规矩,12月1日下午,省局组织全体党员干部职工集中观看警示教育片《第一大案》,并组织讨论。

《第一大案》以“共和国第一贪污案”为背景,再现了刘青山、张子善由革命功臣一步一步走向腐化堕落,最终沦落为人民罪人的过程,教育意义极其深刻。

大家一致认为,刘青山、张子善的思想蜕变过程触目惊心,令人深思,发人深省。党中央坚决查处刘青山、张子善案件,表明了中国共产党始终对贪污腐败零容忍的坚决态度,昭示了中国共产党永葆先进性、纯洁性的坚定决心,对新时代推进党风廉政建设具有重要的现实意义。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉做到学思践悟,知行合一,筑牢拒腐防变的思想堤坝,坚决维护党的纪律的严肃性,坚决在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。




上一篇: 全省担保机构风险资产管理专题培训班成功举办
下一篇: 省局组织观看警示教育片《第一大案》
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号