山东省中小企业公共服务平台
logo
省局召开巡视整改工作领导小组工作会议
  信息来源:机关党委 发布日期:2018-01-05 16:54 浏览次数:621  

Ê¡¾ÖÕÙ¿ªÑ²ÊÓÕû¸Ä¹¤×÷Á쵼С×鹤×÷»áÒé.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180105165512448

 

1月5日下午,省局巡视整改工作领导小组召开会议,研究推进《关于落实省委第二巡视组反馈意见整改方案》具体措施。受分党组书记、局长王兆春委托,巡视整改工作领导小组副组长胡立新主持会议并就整改工作作出安排。

胡立新充分肯定了前期整改工作取得的成绩,要求下步整改工作重点要放在分党组制定的整改方案上来,结合各支部实际列出问题清单、整改措施、整改时限和责任人,形成整改台账。有的整改问题要在1月12前整改到位;有的问题要长期坚持整改,确保问题整改到位见效。

胡立新强调,巡视整改工作是一项重要的政治任务,必须提高政治站位,以高度的政治责任感,高标准地抓好工作落实。

会议还研究了“党建-灯塔在线”学习,通报了党支部落实“三会一课”制度、组织政治理论学习检查考核情况。

巡视整改工作领导小组副组长查林、领导小组全体成员参加会议。




上一篇: 山东省中小企业公共服务平台专业服务平台负责人座谈会在济南召开
下一篇: 省局召开巡视整改工作领导小组工作会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号