山东省中小企业公共服务平台
logo
关于《山东省中小企业公共服务平台》征稿的通知
发布日期:2017-09-13 10:52 浏览次数:1172 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚ¡¶É½¶«Ê¡ÖÐСÆóÒµ¹«¹²·þÎñƽ̨¡·Õ÷¸åµÄ֪ͨ.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20151226090210223

鲁中小企信函[2017]4号

关于《山东省中小企业公共服务平台》
征稿的通知
 

各市中小企业公共服务中心(平台) 、优质服务机构及企业:

按照省平台工作计划,《山东省中小企业公共服务平台》按季编辑印发,近期将编辑印发2017年第3期总第9期。为充分展示各市、县(市、区)平台和服务机构的业务创新和服务成果,促进平台和服务机构的交流合作,现就征稿的有关事项通知如下:

一、征稿对象

各市、县(市、区)公共服务平台、产业集群窗口平台、优秀服务机构、优秀企业。

二、征稿内容

1、新闻资讯类

介绍各平台的最新工作动态、重大新闻事项和重要活动。可以采用简讯、新闻报道等多种形式。

2、特色服务类

介绍平台的特色服务及合作服务机构的服务产品,包括最新上线的产品功能介绍、服务机构开展的活动情况介绍,服务成果展示等。

3、平台风采类

系统介绍各市窗口平台、产业集群窗口平台的发展情况、服务情况、工作成绩、主要做法。此类稿件可采用纪实报道等形式,要求内容真实,语言准确,可配置多组照片、图片。

4、优秀服务机构、优秀企业及产品类

让中小企业更便利的享受服务,提升品牌的知名度和美誉度,促进产品营销。

三、具体要求

1、文章内容条理清晰、图文并茂,具有较强的可读性。

2、文章必须经作者本人或团队共同完成,杜绝抄袭。

3、所有稿件以电子文档形式投稿,发至指定邮箱,并在邮件主题中写明文章题目、所属单位、部门,注明作者姓名、联系方式和投稿时间(以便于查询)。

4、所有稿件可以根据内容进行电子配图,所配图片须像素清晰、色彩真实无偏色、符合印刷要求,单独打包以附件形式发送。

5、所投稿件如30天内未予刊登,则说明稿件未予采用,将不另作说明。

6、各市中小企业公共服务中心(平台)要确定专人负责稿件报送工作,原则上每季度最后一个月底前集中报送。新闻稿件和重大活动信息可随时投稿。

7、2017年第3期总第9期投稿截止时间为2017年9月22日。

四、联系方式

联系人:李莉、韩欣欣

办公电话:0531-82067613、0531-82067632

指定投稿邮箱:smesd@sina.com。

山东省中小企业信息中心

2016.9.13


 
信息来源:山东省中小企业公共服务平台    点击数:1171    发布时间:2017-09-13 10:52



上一篇: 关于举办山东省中小企业与哈尔滨工业大学产学研培训班暨合作项目对接会的通知
下一篇: 关于做好2017年全国大众创业万众创新活动周工作的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号