山东省中小企业公共服务平台
logo
关于申报第五批省级中小企业服务机构的通知
发布日期:2017-11-13 14:45 浏览次数:1873 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚÉ걨µÚÎåÅúÊ¡¼¶ÖÐСÆóÒµ·þÎñ»ú¹¹µÄ֪ͨ.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171113144604070

鲁中小企局函[2017]87号

关于申报第五批省级中小企业服务机构的通知

各市中小企业局(办)、省直有关协会:

根据《山东省中小企业服务机构认定管理办法》(简称《管理办法》)要求及本年度工作安排,现将申报第五批省级中小企业服务机构有关事项通知如下。

一、 申报条件

1、在本省注册且具有独立法人资格的各类专业服务机构,均可向所在地中小企业管理部门或省有关协会提出申请。

2、专业技术服务人员在10人以上或服务场地面积在500平方米以上,具备提供公共服务、公益性服务的能力以及装备设施。

3、实际运行时间两年(含)以上,服务质量优良,内部管理规范,运行状况良好。

二、 申报材料

1、山东省中小企业服务机构认定申请表。

2、公司章程、相关规章制度及重大事项记录等。

3、组织机构代码证、营业执照复印件、办公场所的产权证明或租用合同复印件。

4、专业技术人员的职称、执业资格证书复印件。

5、服务机构从业资格、资质等级证明文件或证书复印件。

6、服务机构获得荣誉称号的证明文件或证书复印件。

7、2017年度开展中小企业专业服务项目业绩报告,包括公司运营情况、业务开展情况、服务项目汇总表以及取得的成效等。

8、上年度财务报表或财务审计报告。

三、申报时间:各市、相关协会将申报材料审核汇总后,于2017年12月30日前,以纸质(一份)及电子邮件(仅限申请表)形式,报省局创新服务处。

联系人:钱博

电话:(0531)82037227

邮箱:qianb@smesd.gov.cn

 

附件:_山东省中小企业服务机构认定申请表

 

山东省中小企业局

2017年11月10日


 
信息来源:创新服务处    点击数:1872    发布时间:2017-11-13 14:45



上一篇: 关于推荐第七批山东省“专精特新”中小企业的通知
下一篇: 关于举办2017人力资源创新与发展大会的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号