山东省中小企业公共服务平台
logo
关于召开2018年产业集群转型升级示范暨双创示范基地评审答辩会议的通知
发布日期:2018-01-12 14:15 浏览次数:3596 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚÕÙ¿ª2018Äê²úÒµ¼¯Èº×ªÐÍÉý¼¶Ê¾·¶ôßË«´´Ê¾·¶»ùµØÆÀÉó´ð±ç»áÒéµÄ֪ͨ.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180112141657246

鲁财工函〔2018〕1号

关于召开2018年产业集群转型升级示范
暨双创示范基地评审答辩会议的通知

 

各市发展改革委、经济和信息化委、科技局、财政局、中小企业主管部门,黄河三角洲农业高新技术产业示范区有关业务主管部门:

根据工作安排,定于2018年1月18日至19日组织召开2018年产业集群转型升级示范暨双创示范基地评审答辩会议。请按照评审实施方案(见附件)及申报指南等相关要求做好评审答辩的准备工作。具体参加评审答辩会的项目在省级业务主管部门进行合规性审查(初评)后另行通知。

 

附件: 2018年度产业集群转型升级示范暨双创示范基地项目评审实施方案

 

 

山东省财政厅   山东省发展和改革委员会

山东省经济和信息化委员会   山东省科学技术厅

山东省中小企业局

2018年1月12日

附 件:

2018年度产业集群转型升级示范暨
双创示范基地项目评审实施方案

为充分发挥财政资金的引领带动作用,切实保证2018年度产业集群转型升级示范暨双创示范基地评审工作公平、公正、有序进行,制定本方案。

一、评审时间

2018年1月18日14:00报到,1月19日全天评审。

二、评审地点

石岛山庄德意楼(山东省济南市舜耕路42号,山东财经大学舜耕校区正门向南50米路东)。

三、与会人员

每市(县)参与答辩人员不超过3人,由主管示范项目市(县)部门负责同志及相关人员组成。

省发展改革委、省经济和信息化委、省科技厅、省中小企业局、省财政厅相关处室负责同志1-2名。

四、评审组织

本次评审由省财政厅会同省发展改革委、省经济和信息化委、省科技厅、省中小企业局组织实施,并做好相关服务工作。

评审采取会议评审的方式,评审专家组成员14人,分两组进行,每组7人。其中,省发展改革委、省经济和信息化委、省中小企业局、省科技厅各推荐3名专家,省财政厅推荐2名财务专家。评审专家组组长由各组现场推荐确定。

五、评审工作程序

(一)评审准备工作

1.形式审查

请省发展改革委、省经济和信息化委、省科技厅、省中小企业局、省财政厅等部门前期对申报项目的完整性、程序性进行形式审查,确定参与评审答辩的项目名单。

2.评审预备会

(1)18日下午14:30,各市(县)到石岛山庄德意楼二楼谦和厅报到,抽签确定答辩顺序。

(2)18日下午16:00,在石岛山庄德意楼二楼谦和厅召开牵头业务主管部门和专家组碰头会,布置评审答辩有关事项,以抽签的方式将专家组分为A、B两组,每组7名专家。

(二)评审答辩会

各市(县)项目单位按照前一天抽签确定的顺序参与项目答辩,每个项目答辩时间为15分钟。其中,10分钟陈述,5分钟专家提问答疑。具体答辩日程安排如下:

19日上午8:30,德意楼二楼谦和厅,进行支柱产业集群评审,省经信委牵头负责,A组专家评审;德意楼二楼文和厅,进行双创示范基地评审,省财政厅、省科技厅、省中小企业局牵头负责,B组专家评审。

19日下午14:00,德意楼二楼谦和厅,进行先进制造业产业集群评审,省财政厅、省科技厅、省中小企业局牵头负责,A组专家评审;德意楼二楼文和厅,进行现代服务业产业集群评审,省发展改革委牵头负责,B组专家评审。

(三)评审结果公示

项目评审答辩结束后,工作人员根据专家评审打分情况确定评审结果,并向社会公示,公示期为5个工作日。

六、其他事项

(一)会务服务。省财政厅负责评审会议的统一组织和服务。评审专家费用由省财政统一支付。参加评审的各位专家和省级各部门有关负责同志统一安排食宿。其他参会人员自行安排食宿。

(二)评审纪律。为保证评审结果的公平、公正、客观,评审工作将在封闭和保密的环境下进行。并规定如下:

1.各市(县)有关项目单位按照抽签顺序提前15分钟到达现场等候参加答辩,不能按时参加答辩的视同放弃。

2.评审工作人员在正式评审期间不得私自对外联系。

3.工作中的资料、废纸要即时销毁,不能外带。所有评审过程中应用的全部纸张、表格、文字意见等原始资料在评审结束后统一封存保管。

4.评审结束后,除统一对外公开的信息外,评审工作人员不得将评审过程及有关内容对外泄露。

(三)各部门联系人及联系方式:

省发展改革委:李培清 电话:0531-86191915

省经济和信息化委:周 鹏 电话:0531-86934033

省科技厅:韩绍华 电话:0531-66777036

中小企业局:王荣云 电话:0531-82037278

省财政厅:刘儒林 电话:0531-82669623

石岛山庄:0531-81959666。


 
信息来源:本站    点击数:3595    发布时间:2018-01-12 14:15



上一篇: 关于印发《山东省瞪羚企业认定培育和奖励行动计划(2017-2019)》的通知
下一篇: 关于2016年度省级中小企业创业补助创新奖励资金项目绩效评价结果的通报
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号