山东省中小企业公共服务平台
logo
省局召开党风廉政建设专题会议
发布日期:2017-01-09 15:07 浏览次数:1289 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Ê¡¾ÖÕÙ¿ªµ³·çÁ®Õþ½¨ÉèרÌâ»áÒé.html

1月6日上午,局分党组书记、局长王兆春同志主持召开省局机关党风廉政建设专题会议,研究部署春节期间党风廉政建设有关工作。会上,邢亚民副巡视员传达了省经信委《关于做好2017年元旦春节党风廉政建设有关工作的通知》精神,王兆春局长就加强当前党风廉政建设作了重要讲话。

王兆春局长指出,春节将至,在这个节点上最容易出现问题,全体人员要绷紧反腐倡廉这根弦,要时刻警惕、坚决防止思想懈怠、无所谓的倾向出现。

王兆春局长强调,加强春节期间党风廉政建设,一是要领导带头,把纪律挺在前面。要严格执行中央八项规定,任何单位个人不允许吃请、请吃。不允许变相、隐性、收受礼品,无特殊情况,市、县局及企业的同志不要来省局机关走访或汇报工作。各部门单位要管好自己的人,不准接受任何的邀请,要避嫌,要审慎。二是要落实责任,维护好正常工作秩序。机关纪委、机关服务中心要认真履行职责,加大巡查力度。要严格落实人员、车辆登记制度,人员、车辆出入情况每日要上报局领导审查。三是要强化管理,按制度程序办事。各部门单位不经登记核准不得让外来人员进入办公室。有关单位人员或市县年报人员需到局领导办公室的,要按规定报综合处审核同意后,再行安排。四是执纪必严。无论哪个单位或个人出现问题,勿谓言之不预,必须问责。有责必问,问责必究。

局领导班子全体成员,机关处室、直属事业单位主要负责同志参加会议。


 
信息来源:机关党委    点击数:1288    发布时间:2017-01-09 15:07



上一篇: 省局组织党支部书记抓党建述职评议考核
下一篇: 转发:关于举办2017年第1期“基于顶层设计的股权激励”公益培训班的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号