山东省中小企业公共服务平台
logo
省委老干部局来我局检查指导老干部工作
发布日期:2017-08-02 17:08 浏览次数:1720 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ʡίÀϸɲ¿¾ÖÀ´ÎÒ¾Ö¼ì²éÖ¸µ¼Àϸɲ¿¹¤×÷.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170802170828035

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170802170817751

 

8月1日上午,省委老干部局第五联络片督查组武轶群组长一行五人,来我局检查指导老干部工作。重点督查中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)和省委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(鲁办发〔2016〕37号)文件精神贯彻落实情况。

督查组现场查看了老干部活动室,与局离退休干部座谈,听取了省局老干部工作情况汇报。局离退休干部支部书记高永亮同志等6名老干部参加了座谈,介绍了离退休干部学习、活动、生活等情况,并对进一步做好老干部工作提出了很好的意见建议。

局分党组书记、局长王兆春同志介绍了我局认真贯彻中央和省委部署、积极主动认真做好老干部工作的情况。突出介绍了分党组高度重视两个文件的贯彻落实,研究出台了具体实施意见,制定了精准服务、个性化服务方案,提高老干部服务工作质量的情况。

督查组充分肯定了我局尊老、敬老、爱老和重视老干部工作的好传统和老干部工作取得的成绩,特别是对贯彻落实中央和省委两个文件精神,分党组重视,行动迅速,及时制定下发贯彻落实意见,给予了高度评价。同时,督查组组长武轶群同志就硬件建设、宣传典型、转型发展、发挥正能量、养老问题等方面提出具体要求。

离休干部亓登晨同志、退休干部洪林同志、曲荣先同志、程连振同志、胡光炜同志参加座谈。

胡立新副局长、查林副局长和综合处、机关服务中心有关人员参加活动。


 
信息来源:本站    点击数:1719    发布时间:2017-08-02 17:08



上一篇: 2017年“创客中国”山东省创新创业大赛赛前培训正式开启
下一篇: 张峰总工在济南调研中小企业情况
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号