山东省中小企业公共服务平台
logo
2017年“创客中国”山东省创新创业大赛赛前培训正式开启
发布日期:2017-08-04 09:08 浏览次数:1748 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2017Äê¡°´´¿ÍÖйú¡±É½¶«Ê¡´´Ð´´Òµ´óÈüÈüÇ°ÅàѵÕýʽ¿ªÆô.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170807145451604

培训现场

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170807145505088

查林副局长代表大赛组委会为大赛导师颁发聘书

8月2日, “中包联盟杯”2017年“创客中国”山东省创新创业大赛赛前培训在泰安双创大厦正式开启。山东省中小企业局副局长查林出席启动仪式并致辞,代表大赛组委会为本次大赛的10位导师颁发了聘书。

山东省创新创业大赛是由国家工信部指导、山东省中小企业局主办,山东省中小企业发展促进中心、山东省中小企业信息中心、山东省就业促进会、政和科技股份有限公司等单位共同承办的,共有190个项目报名参赛,经过初审,有103个项目进入最后的决赛。此次赛前培训的主要目的,旨在从政策方向、创客中国大赛组委会评选角度及投资人角度解读如何制作参赛PPT,以期发掘培养更多更好的创客类和成长型的优秀项目和优秀团队,代表山东赛区参加“创客中国”全国总决赛。培训采取集中授课与个别指导相结合的方式进行。集中授课内容涵盖了如何做好撰写商业计划书、如何做好项目路演及商业模式梳理,以及答辩技巧和决赛规则培训等内容;个别指导阶段,由10位导师分组一对一方式进行,确保参训选手都能得到及时有效的指导。期望通过培训,使参赛者学会运用工具和技巧,充分挖掘项目的创新点,梳理出适合的商业模式,提升路演能力,为参加省内的决赛和全国决赛打下坚实的基础。

来自全省的84个项目组、150多名选手参加了培训,选手们普遍反映,这次培训办的及时、实用,得到了参训项目组的广泛赞誉。


 
信息来源:山东省中小企业信息中心    点击数:1747    发布时间:2017-08-04 09:08



上一篇: 山东省中小企业新旧动能转换推介会在香港举办
下一篇: 省委老干部局来我局检查指导老干部工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号