山东省中小企业公共服务平台
logo
全省中小企业系统学习党的十九大精神座谈会召开
发布日期:2017-12-07 12:04 浏览次数:392 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

È«Ê¡ÖÐСÆóҵϵͳѧϰµ³µÄÊ®¾Å´ó¾«Éñ×ù̸»áÕÙ¿ª.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20171207120917557

座谈会会场

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171207120533913

省中小企业局分党组书记、局长王兆春出席会议并讲话

为学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合全省中小企业工作的实际,研究贯彻落实思路和举措。12月5日-6日,省中小企业局在德州召开全省中小企业系统学习党的十九大精神座谈会。省中小企业局分党组书记、局长王兆春出席会议并讲话,胡立新副局长主持会议并就会议的贯彻落实提出了具体要求。各市中小企业主管部门主要负责同志、省直有关行业协会交流了学习十九大精神的体会。

王兆春指出,全省中小企业系统要认真学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弄清楚新时代中国特色社会主义思想内涵,新时代历史方位,社会主要矛盾变化。要把主要矛盾的转变作为做好工作的着眼点和立足点,把主要矛盾转变表现出来的问题作为工作的重要导向,把主要矛盾转变出现的供给不充分作为工作的突破口。用新时代中国特色社会主义思想指导中小企业创新转型,深入理解把握十九大报告关于新的发展阶段和发展方式、建设现代化经济体系任务、建设现代制造业和发展新经济、建设创新型国家、中小企业创新和成果转化、互联网大数据和人工智能、企业家劳模和工匠精神等一系列重要布局和要求,结合山东中小企业实际,提出针对性措施,持之以恒抓落实。

王兆春要求,全省中小企业系统广大党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,奋力开创山东中小企业发展新时代。贯彻落实十九大精神,全面加强能力建设,努力在做专上有特色,在做精上有亮点,在做新上有突破,在做实上有成效。

各市中小企业主管部门主要负责同志、省直有关行业协会负责同志、省中小企业局各处、事业单位主要负责同志共70余人参加会议。


 
信息来源:山东省中小企业局    点击数:391    发布时间:2017-12-07 12:04



上一篇: 没有了
下一篇: 全省担保机构风险资产管理专题培训班成功举办
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号