山东省中小企业公共服务平台
logo
山东省中小企业公共服务平台专业服务平台负责人座谈会在济南召开
发布日期:2018-01-12 14:08 浏览次数:523 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ɽ¶«Ê¡ÖÐСÆóÒµ¹«¹²·þÎñƽ̨רҵ·þÎñƽ̨¸ºÔðÈË×ù̸»áÔÚ¼ÃÄÏÕÙ¿ª.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180112141112708

座谈会现场

为进一步完善和提升省平台的服务质量,充分发挥各专业服务平台的资源优势,加强合作,更好地服务广大中小企业,1月10日,省平台召开了有关专业服务平台负责人座谈会。普惠金融、融资、云教育、微商、法律、财税、招标采购、电子商务、科技成果等专业服务平台负责人及其相关工作人员、信息中心运营部、技术部、编辑部相关人员等20多人参加了会议,创新服务处武爱明处长出席会议。

会上,武处长介绍了创新服务处职责和2018年的工作重点,对省平台、专业服务平台下一步工作提出希望和要求,特别提出希望省平台、各专业平台在推进中小企业数字化智能化工作中提供优质服务。各专业服务平台负责人总结交流了2017年工作和2018年工作打算,讨论修改了《山东省中小企业公共服务平台建设运营管理规范》。在讨论2018年工作时,大家就各专业平台间服务资源共享积极建言献策,碰撞出了许多合作的新思路。省平台会在今后的工作中结合大家的意见建议做好协调服务工作,努力让汇聚的服务资源产生聚合效应,共同依托平台网络为中小企业提供优质服务。

最后,省中小企业信息中心负责人做了总结发言,对2017年各专业服务平台在服务中小企业工作中取得的成绩给予充分肯定,指出了存在的问题和不足,并就2018年的工作提出了三点要求。一是各专业服务平台进一步修改完善2018年工作计划,使其切实可行,并制定出工作任务分解表;二是每季度上旬召开季度工作会,总结上一季度工作,找出问题和不足,并就下一季度的重点工作拿出工作方案,便于大家协作配合做好服务;三是每月最后一个工作日上报本月工作进度表。本次座谈会尽管时间短,但务实高效,得到了与会人员的充分肯定。


 
信息来源:山东省中小企业公共服务平台    点击数:522    发布时间:2018-01-12 14:08



上一篇: 王兆春为省工商联十三次二届执委会作专题辅导报告
下一篇: 省局召开巡视整改工作领导小组工作会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@smesd.gov.cn                  
鲁ICP备06016837号