山东省中小企业公共服务平台
logo
省中小企业局认真组织学习《政府工作报告》
发布日期:2018-03-06 10:45 浏览次数:2498 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Ê¡ÖÐСÆóÒµ¾ÖÈÏÕæ×é֯ѧϰ¡¶Õþ¸®¹¤×÷±¨¸æ¡·.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180306105205371

全局党员干部群众集中收看大会实况

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180306104753173

分党组扩大会议组织专题讨论

3月5日上午,省局组织全体党员干部群众集中收看全国人大十三届一次会议开幕式,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》,并召开分党组扩大会议组织专题讨论。分党组书记、局长王兆春主持会议,并作主题发言。

王兆春指出,政府工作报告是一份凝心聚力、提振士气、催人奋进的好报告,充分体现党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、体现党对政府工作的领导和以人民为中心的发展思想、体现高质量发展和实干兴邦精神,充分体现了我国新时代要有新作为的精神。

王兆春要求,全体党员干部要把学习政府工作报告与学习党的十九大精神结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照2018年确定的目标任务,进一步解放思想,更新观念,创造性开展工作,敢于走没有走过的路,想没有想过的事,做没有干过的事情,扎实做好我省中小企业新旧动能转换工作,为山东经济社会发展贡献力量。

分党组成员、副局长胡立新、查林参加会议,机关各处处长、直属事业单位主要负责同志列席会议。


 
信息来源:机关党委    点击数:2497    发布时间:2018-03-06 10:45



上一篇: 全省中小企业新旧动能转换政策宣贯大会召开
下一篇: 省局学习贯彻全省新旧动能转换动员大会精神
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn           
鲁ICP备06016837号