山东省中小企业公共服务平台
logo
省局召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会
发布日期:2018-05-15 15:29 浏览次数:606 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Ê¡¾ÖÕÙ¿ª¡°´óѧϰ¡¢´óµ÷ÑС¢´ó¸Ä½ø¡±×¨ÌâÎñÐé»á.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180515153013696

 

按照省委“大学习、大调研、大改进”的部署要求,5月14日,省局召开局分党组务虚会,专题研究“大学习、大调研、大改进”工作。会议以局分党组扩大会议形式召开,分党组成员、局“大学习、大调研、大改进”领导小组及办公室成员参加会议,分党组书记、局长王兆春同志主持会议。

会议听取了“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室关于“大学习、大调研、大改进”进展情况工作汇报,充分肯定了前期“大学习、大调研、大改进”取得的成绩,查摆了“大学习、大调研、大改进”中存在的差距和不足,提出了下步抓好“大学习、大调研、大改进”的工作目标及要求。

会议围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命,围绕到基层企业实地调研情况,深入查摆了在推动全省中小企业发展新经济,推进数字化智能化,实现新旧动能转换方面存在的12个突出问题,深刻分析了制约机关党的建设和中小企业新旧动能转换的原因,研究了35条整改措施,形成了问题清单、责任清单、任务清单。

会上,分党组书记、局长王兆春同志强调,要严格执行中央八项规定精神,严格落实党风廉政建设责任制,进一步加强机关党风廉政建设。要重新修订会议、用车、出差、接待、出国、学习培训等管理规定,把制度的篱笆越扎越紧,把权力关进制度的笼子里,让权力在阳光下运行。要加强廉政教育,增强党纪法纪意识,自觉做到不碰红线,不触底线。要坚持抓早抓小,强化监督执纪,让党员干部习惯在监督下工作生活,确保不发生任何问题。要继续开展好“大学习、大调研、大改进”工作,领导小组及办公室要认真履职尽责,加强调度督查,推动“大学习、大调研、大改进”各项工作落到实处。

会议要求,全体党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好“大学习、大调研、大改进”活动,为“不忘初心、牢记使命”主题教育做好准备。全体党员干部要以发展新经济,推动中小企业数字化智能化为己任,以创新的思维、务实的作风、扎实的工作,以时不我待只争朝夕的精神,为全省中小企业新旧动能转换做贡献。


 
信息来源:机关党委    点击数:605    发布时间:2018-05-15 15:29



上一篇: 查林到泰安、济南考察调研国家小微企业双创示范基地建设情况
下一篇: 综合(人事)处党支部组织开展主题党日活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn           
鲁ICP备06016837号