山东省中小企业公共服务平台
logo
我省参加第十届APEC中小企业技展会取得丰硕成果
发布日期:2018-07-02 15:42 浏览次数:1007 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÎÒÊ¡²Î¼ÓµÚÊ®½ìAPECÖÐСÆóÒµ¼¼Õ¹»áÈ¡µÃ·á˶³É¹û.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180702154447437

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180702154532334

6月27日至 29日,正值联合国确定的“中小微企业日”期间,由国家工信部和辽宁省人民政府共同主办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会在沈阳国际会展中心成功举办。

工信部王江平副部长、工信部中小企业局马向晖局长等领导巡视了山东展区,听取了省中小企业局查林副局长关于山东参展情况的汇报,并详细了解山东欧铂新材料有限公司、德州鲲鹏机械制造有限公司、东阿生力源阿胶股份有限公司等企业的发展情况,对山东参展企业的技术水平、创新能力和产品质量给予充分的肯定,勉励广大中小企业要充分利用APEC中小企业技展会平台,分享经验、传播信息、整合资源,更好地创新发展。

本届APEC技展会本着“创新推动发展,合作创造未来”,集中展示了APEC成员体中小企业的新发现、新技术、新产品、新材料及公共技术服务平台建设成果,深入探讨中小企业技术热点,创新发展思路,破解发展难题。本届展览会实现了21个成员体全覆盖,国内35个省、自治区、直辖市、计划单列市组团参加,大会参展展位1999个,参展企业1649家,比上届有较大幅度的增加。我省组织了35家企业,140人参会,据统计各参展企业接待咨询、洽谈400多次,先后与韩国、沈阳、哈尔滨、深圳、河南、上海、青岛等多个国家和地区签订意向或合同2.07亿元,参展企业数、人数、达成意向金额均创新高。


 
信息来源:科技管理处    点击数:1006    发布时间:2018-07-02 15:42



上一篇: 全省中小企业工业互联网推进工程淄博专场活动成功举办
下一篇: 省局举行党日活动 庆祝建党97周年
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

主办单位:山东省中小企业局 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业局 承办单位:山东省中小企业信息中心
邮箱:smesd@shandong.cn           
鲁ICP备06016837号